隐私条款

更新时间: 2018年5月31日
 
SR Research Ltd.尊重本网站所有用户的隐私。本页面详述了SR Research Ltd.从本网站获取的用户数据以及我们就保护这些数据所采取的措施。请仔细阅读本网页及相关的Cookie条款。本网页翻译自SR Research Ltd.的英文官网,如有歧义或涉及法律问题,以英文官网(https://www.sr-research.com/privacy)提供的信息为准。

本隐私条款仅适用于本网站。本网站包含有其他网站的链接,这些链接会带您离开SR Research Ltd.网站。SR Research Ltd.无法控制这些链接网站的隐私条款以及它们收集用户数据的行为,因此SR Research Ltd.对这些链接网站不负任何责任。但是,我们随时欢迎用户就这些网站链接向我们提出建议。

本隐私条款详述了本网站收集的用户数据类型、用户数据使用和披露的方式和条件、用户的权利,以及我们的联系方式。用户的“个人信息”指的是能够据以确定个人身份的信息,如名字、电话、电子邮件,以及其他欧盟《一般数据资料保护法案》(GDPR)规定的用户数据。如果本网站收集的数据无法据以确定用户的个人身份(比如,用户数据已做匿名处理),那么本隐私条款不适用于这类数据。
 

关于“我们”

在本声明中,“我们”指的是SR Research Ltd.,一家经营场所位于渥太华市和奥克维尔市的加拿大私营公司。我们的地址和联系方式见页面底端或者“联系我们”页面。我们提供可用于科学研究的眼动追踪设备和软件解决方案。关于本公司的更多信息,详见“关于我们”页面。
 

本网站记录的用户数据

在用户浏览本网站、登录SR Research的技术支持网站,或者请求产品报价或信息时,我们会收集部分用户数据。收集这些数据的渠道可以分为以下几种:

1、用户本人自愿提供
在用户访问本网站时,我们会要求用户提供部分个人信息。比如,用户请求产品报价或者订阅邮件列表时,我们会要求用户提供姓名和电子邮件等信息。但是,请求产品报价或者订阅邮件列表是用户完全自愿的行为。当用户申请本公司的职位、浏览我们的技术支持网站、参加我们的培训活动,或者联系我们请求产品报价或技术支持时,我们会要求用户提供联系信息。用户有权拒绝提供任何个人信息,但可能会因此而无法访问本网站的部分内容和网页。

WPForms Lite
本网站使用WPForms Lite协助用户向我们发送产品报价请求。该工具不使用“cookie”,不会在后台收集用户的个人信息。使用该工具的网页会明确地要求用户同意(或者不同意)本网站收集其信息。这些个人信息仅用于与用户通讯以及更好地回答用户的问题。

Mailchimp
用户订阅我们的邮件列表时,我们会收集用户的姓名、电子邮件和工作单位(机构)等信息。用户的这些信息会保存于Mailchimp-我们用来管理邮件列表的工具。MailChimp遵守GDPR关于用户隐私保护的各项规定,详见其隐私声明。如需退订邮件列表,用户可以点击邮件底端的“退订”按钮或者联系SR Research Ltd.从邮件列表中删除其联系信息。我们遵守《加拿大反垃圾邮件法》(CASL)《垃圾邮件管制法》的相关规定。这些法案明确规定了用户拥有停止接受订阅邮件的权利,也规定了邮件发送人违反该规定将会得到的惩罚。

2、被动和自动收集的信息
在用户浏览本网站时我们会自动收集部分与用户相关的信息。本网站收集这些信息的方式有多种,比如“cookie”。如果用户需要了解我们使用哪些类型的“cookie”以及我们如何管控“cookie”,请阅读我们的Cookie声明。这些信息有助于我们了解用户使用本网站的方式,据此改进网站的内容,以便为用户提供更好的浏览体验。

网站日志文件
网站服务器通常会自动创建和保存网站日志文件。这些文件会记录用户与网站的交互,比如用户浏览了哪些网页、下载了哪些文件等。其他记录于网站日志文件的信息包括用户浏览网页的时间、IP地址、电脑类型、浏览器等。我们收集这些信息的目的是检测欺诈和系统入侵以确保本网站的安全,这符合GDPR的相关规定。

Google Analytics
我们使用Google Analytics存储和分析用户访问和使用本网站的行为以帮助我们改进本网站的使用体验。Google Analytics是第三方数据存储和分析工具,它使用“cookie”,它获取的信息包括用户访问的网页、浏览时长,以及用户的IP地址等。该工具也遵守GDPR的相关规定,更多详情见其隐私声明

我们已经设置Google Analytics对用户的IP地址做匿名处理,因此Google Analytics不会保存您的IP地址及相关个人信息,如姓名和地址等。Google Analytic不收集任何可识别用户身份的信息,而且由它收集并向我们提供的数据都以“合计”的形式存在。如果不希望Google Analytics收集与其相关的信息,用户可以设置其浏览器禁用“cookie”。更多详情见我们的Cookie声明

Google Adwords
我们使用Google Adwords进行在线产品推广。我们使用Google Adwords的“再营销”功能在Google Search Network投放广告,使用Google Adwords的“会话”功能来评估广告投放效果。具体来讲,Google Adwards的“再营销”功能会使用“cookie”来根据用户的浏览记录来投放广告,然后采用“会话”功能来追踪用户使用本网站的行为,比如下载产品彩页。

用户可以接受或者拒绝Google Adwords使用“cookie”。是否参与Google Adword的广告推广是用户完全的自愿行为。用户可以随时禁用这些“cookie”,即使您已经同意接受这些“cookie”。

 

用户相关数据的使用

我们收集的用户信息主要用于为浏览本网站的用户提供更好的服务。这些信息也可能被用作其他用途,比如:

1、与用户通讯和沟通
用户提供的信息可以被用于向用户提供他们请求的信息,比如产品报价、技术支持、培训及其他产品相关材料。当然,我们也有义务向用户发送软件安全更新等信息。

2、分析和报告
我们也可能使用从本网站收集的用户相关的信息通过Google Analytics和Google Adwords等工具生成匿名的统计分析报告。这些报告会帮助我们了解用户使用本网站的行为,以便为用户提供更好的使用体验。

3、广告推送
除了向用户推送我们最新的产品信息,如果用户同意,我们也会根据用户的相关信息在Google Search Network推送广告。

 

用户信息分享

我们承诺不向任何第三方出售、披露或交换其从本网站获取的用户信息,但是下述情况除外:

1、相关法律或法规要求我们向监管部门、政府、执法部门、法院等第三方披露用户信息。

2、第三方服务提供商可能会使用部分用户相关的数据帮助我们分析数据、营销、技术支持,以及提升网站的性能。

 

数据安全

SR Research Ltd.已采取各种措施以保护从本网站获取的用户信息。所有与用户身份相关的信息均已加密,并保存在安全的服务器。此外,仅有少数SR Research雇员拥有查阅这些信息的权限和密码。这些人员会对用户的身份信息严格保密。

 

数据保存

用户相关数据的存留期限取决于数据类型,以及我们的正常经营是否依赖于这些数据。我们需要这些信息以便向用户提供其请求的服务,以及满足法律、税收以及会计等方面的法律和规章。

在用户与我们商业和服务关系存续期间,我们会保存用户相关的数据。该关系解除后,我们仅在公司正常运营需要时保存用户相关的数据。

MailChimp
MailChimp收集的数据会在用户取消订阅时自动删除。

Googe Analytics
Google analytics收集的数据会保存26个月。

Cookie设置
该设置保存于用户的电脑硬盘,用户清理“cookie”时这些设置会被自动删除。

 

用户的权利

用户对与其相关的数据有完全的权利。在任何时间用户都可以:

  • 要求我们停止向其发送产品营销信息。对于邮件列表来说,您可以按照邮件中的指示取消订阅,或者发邮件到privacy@sr-research.com取消订阅。对于Google Adwords,用户可以联系我们删除您的数据。
  • 获知我们保存了哪些与其相关的数据。
  • 确认与其相关的数据是否正确和最新。
  • 请求获得其个人数据。
  • 要求我们不处理和分析与其相关的数据,或者删除其数据。
  • 拒绝我们继续分析与其相关的数据。

如果用户需要行使这些权利,请发邮件到privacy@sr-research.com,我们会尽快处理这些请求。我们的电话和其他联系方式在页面的底端。

如果用户对我们处理用户相关数据的方式有意见,可以发邮件至privacy@sr-research.com。我们会开展相关的审查,并在合理的时间区间内给予回复。用户也可以向数据保护的相关机构投诉。必要时,我们会协助用户递送相关的文件。

 

同意本隐私条款

使用本网站将默认您接受上述SR Research Ltd.的隐私条款。在使用本网站和提交个人信息之前,请务必认真阅读上述条款。如果您不同上述条款,请不要浏览本网站。SR Research Ltd.保留随时改变本网站隐私条款的权利。
 

联系我们

如果您需要获知我们是否存留有您的信息,或者您对该隐私声明或者本网站有任何建议,欢迎联系我们。

SR Research Ltd.
35 Beaufort Drive
Ottawa, Ontario, Canada, K2L 2B9

电话: 613-271-8686 | 免费热线(北美): 1-866-821-0731  | 传真: 613-482-4866
电子邮件: privacy@sr-research.com.